Saveurs & épices Réunionnaises

by 15:27 0 commentaires

réunion voyage vacances inspiration



L'île de la Réunion riche en civilisations et cultures, s'est enrichie de traditions culinaires venues d'Inde, Asie, Madagascar, et Europe. La gastronomie Réunionnaise se décline de mille façons selon les saisons, grâce à un éventail de produits locaux ; poissons, poulpes, crustacés, langoustes volailles, fruits exotiques, épices créoles ...

Cette sublime Île Française ravira vos papilles, et vous en mettra pleins les yeux grâce à de magnifiques paysages, cascades vertigineuses, et une biodiversité hors du commun. 

Dans la ville de Sainte Rose, vous pourrez visiter le Domaine d'Aladachris - Bananaland, qui est une traditionnelle bananeraie dans un domaine d'exception grand de 6 hectares.
Lors de la visite du domaine guidée par le propriétaire, il vous fera part de ses connaissances sur l'histoire et le développement de la banane, ainsi que toutes les variétés existantes
, et les différentes utilisations qui en sont faites.

De plus la Réunion produit la traditionnelle Vanille de Bourbon, cultivée sur l'île depuis plus de 2 siècles. Ce produit demeure un produit noble, car elle est l'une des rares à être encore produite de manière manuelle et traditionnelle aujourd'hui.

A noter :
Aventureux, vous êtes à la recherche d'une randonnée unique ?
L'île de la Réunion abrite l'un des volcans les plus actifs au monde, le Piton de la Fournaise...

- Notre équipe -

Vivarel Voyages.

Nous souhaitons vous transmettre à travers ce blog notre savoir et notre passion pour les voyages à travers des articles variés. Pour bénéficier de plus de renseignements, n'hésitez pas à vous rendre dans la rubrique "Contact".

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire